Новый Honor Play4 Pro. Может ли он чем-то удивить?

1
0
Презентация Honor Play4 Pro

Honor, дочерняя компания Huawei, вчера представила широкой публике свой новый телефон Honor Play4 Pro. Главной особенностью был назван специальный инфракрасный датчик, который способен определять температуру.

По заверениям создателей, определяемый диапазон лежит в области от –20 до +100 градусов. Они же рассказали и показали, что телефон способен определять температуру не только тела, но и окружающей среды, а также других физических объектов. Для примера продемонстрировали, как телефон показывает температуру воды в стакане, тела у владельца и у другого человека. Это дополнение особенно актуально сейчас, в период коронавирусной пандемии.

Центральным процессором в смартфоне установлена однокристальная система, основанная на 7-нм технологии, Kirin 990. Разрешение основной камеры 40 Мп. Кроме этого, у нее есть еще один модуль с меньшей четкостью изображения, но поддерживающий оптическое трехкратное увеличение.

Дизайн Honor Play4 Pro

Передняя камера состоит из двух модулей с разным разрешением.

Размер дисплея телефона 6,5 дюйма с разрешением 2400х1080 точек. На боковой грани имеется сканер отпечатков пальцев. Емкость аккумулятора в этой модели равна 4200 мАч.

Honor Play4 Pro компактен по размеру и легок по весу. На телефоне стоит фирменная операционная система Magic UI версии 3.1, которая базируется на Android 10.

Разработчики предполагают выпустить две версии смартфона. В обоих вариантах 8 ГБ оперативной и 128 ГБ флеш-памяти. Во втором случае присутствует уже вызвавший удивление своим наличием датчик температуры и, соответственно, цена этого варианта несколько выше. Этот телефон уже можно предварительно заказать в Китае. Модель поступит на рынок 9 июня.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 4.1 / 5. Количество проголосовавших: 41

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!