Новый iPhone будет раскладушкой с двумя экранами

2
0
Складной iPhone

Об этом миру рассказал Джон Проссер. Он известен благодаря тому, что рассказал о точных датах выпуска Айфона SE и Макбук Про 13 задолго до выхода официальной информации. Джон продолжает публиковать утечки из мира Apple, теперь это работа компании над новым iPhone.

Основная задача, которая стоит перед производителем, – избавление от недостатков прошлой модели. У Айфона 11 это полоса от сгиба на экране, а также ограниченный срок его использования.

Новый iPhone-раскладушка

Решение проблемы Apple видит в отказе от гибкого дисплея. В новой модели вместо него используется уникальная конструкция, не зарегистрированная ранее ни в одной модели смартфона, – два экрана, расстояние между которыми на сгибе очень маленькое и практически незаметное. Каждый дисплей представляет собой самостоятельный элемент, но когда пользователь раскладывает Айфон, он получает огромный экран без заметных соединений.

Если у Apple получится реализовать новую идею, то пользователи всего мира получат совершенную модель гибкого экрана, который на самом деле не является гибким, а состоит из двух частей. Это позволит сделать телефон надежнее и прочнее, поэтому такой Айфон будет более привлекательным в глазах покупателей, чем модели с гибкими дисплеями.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 4 / 5. Количество проголосовавших: 14

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!