Новый Motorola One Fusion готовится покорять пользователей своей выносливостью

3
0
Внешний вид Motorola One Fusion

В июне прошел релиз Motorola One Fusion+, удивившего пользователей процессором Snapdragon 730 и батареей на 5000 мАч. Теперь бренд решил представить миру его базовую версию, лишившуюся приставки Plus.

Название нового смартфона – Motorola One Fusion, и он – еще одна попытка компании завоевать внимание пользователей, предпочитающих телефоны среднего сегмента, но с хорошей производительностью и продолжительностью работы.

Новый Motorola One Fusion

К очевидным достоинствам устройства отнесем емкую батарею, но о функции быстрого питания информации нет. Работает эта версия с помощью ОС Android 10 с фирменной надстройкой My UX.

Основа Motorola One Fusion – чип Snapdragon 710 в альянсе с 4 ГБ ОЗУ, накопительной памяти предлагают 64 ГБ. Дисплей диагональю 6,5’’ и матрица HD+ – такой выбор объясняется желанием уменьшить расход аккумулятора.

В арсенале модели дактилоскопический датчик, кнопка для включения помощника Google Assistant, 8 Мп селфи-камера, тыльная камера из 4 модулей: 48 Мп + широкоугольник на 8 Мп + макросъемка на 5 Мп + 2 Мп сенсор глубины. Рекомендуемая стоимость гаджета – $250.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: / 5. Количество проголосовавших:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!