Новый Nokia 6.3: больше возможностей и быстрая работа флагмана

1
0
Nokia 6.3 в руке

Ожидается выход Nokia 6.3 – преемника прошлогодней версии 6.2. Изначально в первых вариациях будет установлен восьмиядерный процессор Snapdragon 660.

Камера будет состоять из четырех датчиков, размещенных по кругу, основной из которых составит 24 мегапикселя. Еще один – для широкоугольного обзора с разрешением в 12 мегапикселей. Остальные датчики – макросъемки и резкости (на каждый дополнительно по 2 Мп).

Смартфон будет оснащен сенсором отпечатка пальца, который разместится сбоку вместе с кнопкой питания. Благодаря этому телефоном можно управлять одной рукой.

Внешний вид Nokia 6.3

В цветовом решении будет представлено три цвета: черный матовый, серый и синий. Модный стеклянный корпус, качественное покрытие основного экрана Gorilla Glass. Телефон может поддерживать 2 nano-СИМ карты с функцией 4G. Внедрена система NFC, что позволяет не носить с собой платежные карты.

По слухам, смартфон может быть представлен к осени 2020 года, но в связи с пандемией эта информация недостаточно точная. Его предшественник, не менее популярный Nokia 6.2, был выпущен осенью предыдущего года.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 4.2 / 5. Количество проголосовавших: 41

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!