Новый смартфон HUAWEI Mate Xs складывается дисплеем наружу

3
0
Смартфон HUAWEI Mate Xs

Гаджеты, складывающиеся экраном внутрь, выпускаются различными компаниями. А недавно HUAWEI представила свое новое видение складных дисплеев – у Mate Xs экран в сложенном состоянии охватывает всю внешнюю часть корпуса.

Представители компании сообщают, что доработали систему шарниров. Используя технологии Falcon Wing, они изготовили механизм складывания из жидкого сплава циркония. Это повысит надежность механизма и продлит срок службы шарниров.

Внешний вид HUAWEI Mate Xs

Позаботились производители и об увеличении прочности дисплея. Для этого использовалась новая технология склеивания полимерных слоев прозрачным клеем. Этот способ значительно повышает прочность и снижает вероятность появления деформаций в месте сгиба.

Оснащение гаджета соответствует флагманскому уровню:

  • мощный чип Kirin 990;
  • 5G-модем;
  • ускоритель графики Mali-G76;
  • квадрокамера с оптикой системы Leica, обеспечивающая высокую чувствительность.

Мощный чипсет и другие системы оснащены надежной защитой от перегрева. Для этого HUAWEI установила систему охлаждения с лопастями в форме плавника летучей рыбы. Гибкие пластинки из графена с микроскопическими щелями плотно прилегают к основным узлам, обеспечивая теплоотвод.

HUAWEI Mate Xs в развернутом виде

Планируется, что девайс поступит в продажу в Европе уже в марте, но большинству пользователей будет недоступен из-за высокой стоимости. Предварительная цена – $2499. Когда флагман поступит в Россию, пока не сообщается.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 3.9 / 5. Количество проголосовавших: 13

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!