OnePlus начал сотрудничать с Leica: ожидается камерофон с великолепной оптикой

6
0
Логотип Leica

Качественная оптика имеет большое значение для современного смартфона. Huawei, выпустив свой камерофон P9 с камерами от Leica, продемонстрировала, что значит великолепное качество фото- и видеосъемки. После совместного производства Huawei P9 китайский техногигант и немецкий производитель камер продолжают сотрудничать, совершенствуя оптические блоки гаджетов.

Понимает важность качества съемки и OnePlus, поэтому решила прибегнуть к помощи Leica. Инсайдерская информация свидетельствует о том, что новые гаджеты, которые запланировано представить в марте, могут нести разработки немецкого производителя. Пока OnePlus никак не комментирует эту новость, возможно, чтобы сделать презентацию OnePlus 9 более эффектной. Но ранее глава компании упоминал, что они стараются уделять больше внимания оптическому блоку, чтобы добиться нового уровня качества.

Смартфон OnePlus

Не только OnePlus, но и другие производители мобильных девайсов принялись улучшать производительность камер. Из-за санкций позиции Huawei на глобальном рынке сильно пошатнулись и появилось много желающих занять ее место. Известно, что Vivo начала сотрудничать с Zeiss, которая уже долгое время поставляет оптику для Nokia.

Похоже, в следующем году ожидается интересное соревнование, где производители, улучшая оптические блоки своих девайсов, будут бороться за возможность представить лучшей камерофон года. Флагман OnePlus может оказаться в числе элитных аппаратов с высокими возможностями фото- и видеосъемки.

 

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 4.3 / 5. Количество проголосовавших: 16

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!