Первые смарт-часы от Honor порадуют российских покупателей ценой

5
0
Часы Honor Watch GS Pro

Honor, дочерний бренд Huawei, открыл предзаказы на свои защищенные смарт-часы Watch GS Pro для пользователей России.

На территории Европы Honor Watch GS Pro можно купить за 250€, это примерно 23 000 р. Для России заявлена стоимость в 19 990 рублей, а покупателей, оформивших заявку, ждет подарок – наушники с системой шумоизоляции Magic Earbuds (стоимость при отдельной покупке 8990 р.). Начало предварительных заказов намечено на 7 октября. Гаджет выпускается в трех цветах: черный, беж, серо-камуфляжный.

Варианты цветов Honor Watch GS Pro

Эта модель – первая от Honor, разработанная в соответствии с требованиями военного стандарта MIL-STD-810G и стандарта водной защиты 5ATM. При ношении устройства можно купаться, но нырять нельзя.

Умное устройство получило 1,39ʺ AMOLED-дисплей с разрешением 454*454 точки, также в арсенале SoC Kirin A1, альтиметр, пульсометр и навигация. Часы адаптированы под 100 разных видов физической активности, мониторят частоту сердечного ритма, отслеживают уровень стресса и сон. С их помощью можно управлять камерой смартфона, звонками по Bluetooth 5.1. В энергосберегающем режиме часы способны работать 25 дней, с полным набором работающих функций (в том числе компас) – 2 дня. Интересная фишка – построение обратного маршрута.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 3.9 / 5. Количество проголосовавших: 32

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!