Похоже, Redmi Note 10 тоже предложат пользователям без зарядника

15
0
Коробка Redmi Note 10

Похоже, принцип поставок на прилавки гаджетов без зарядного устройства продолжает набирать обороты. Первой задала тон Apple, когда осенью начала поставки iPhone 12 без наушников и зарядки в комплекте. Тогда этот шаг вызвал нелестные отклики.

В декабре примеру «яблочного» производителя последовала Xiaomi, предложив свой флагман без зарядки. Но в случае с Mi 11 у пользователей был выбор: приобретать гаджет с неполной комплектации или дополнительно получить в подарок зарядное устройство.

Samsung начала проводить подобную стратегию постепенно. У Galaxy Note 20 из комплектации убрали наушники, но пользователь мог получить гарнитуру, сделав запрос, а Galaxy S21 поставлялся уже без зарядки.

Похоже, что с ожидаемым Redmi K40 будет похожая ситуация. На это указывает опубликованное фото коробки флагмана, а теперь появились подтверждения этой версии.

Redmi K40 с зарядным устройством и без него

Гендиректор Redmi Лу Вейбинг предложил пользователям высказать свои пожелания по поводу готовящейся к выходу серии. Среди высказываний было несколько предложений о необходимости убрать зарядку из комплекта. После этого гендиректор дал ответ «сообщение получено», так что зарядку в коробке у Redmi K40 ожидать не стоит.

Отсутствие зарядного устройства в комплекте производители объясняют заботой об окружающей среде. По их словам, у большинства пользователей уже имеется несколько адаптеров и наушников, поэтому новые не потребуются.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 3.9 / 5. Количество проголосовавших: 20

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.