Популярная Google Camera обновилась и стала еще удобнее

6
0
Логотип Google Camera

Недавно производитель выпустил очередное обновление для любимой многими утилиты Google Camera. Эта программа настолько популярна, что ее с помощью различных подходов пытаются устанавливать даже на те гаджеты, для которых она не адаптирована.

Новая опция прошивки понравится тем, кто часто делает видеоролики. В версии 8.2.204 при видеозаписи руки человека остаются свободными. Запуск записи активируется несколькими смахивающими движениями по экрану.

Приложение Google Camera

Еще изменились быстрые настройки. Впервые эта опция появилась в обновлении 7.1 и она позволяет быстро начать запись, долго нажимая на кнопку пуска. Правда, если нажатие прекращалось, то запись сразу заканчивалась. После установки обновления можно будет чуть сдвинуть палец влево, запуская режим hands-free, и продолжать съемку. Аналогично, легкими касательными движениям можно будет приближать и удалять снимаемые на видео предметы. У тех, кто попробовал новинку, только положительные эмоции от ее использования.

Google Camera 8.2.204 уже вышла и в ближайшие дни должна получить широкое распространение. Пользователи смогут испытать новые возможности видеосъемки с помощью любимого приложения.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 4.3 / 5. Количество проголосовавших: 27

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!