Производитель демонстрирует возможности Vivo X60 Pro+ с оптикой Zeiss

9
0
Внешний вид Vivo X60 Pro+

В прошлом месяце началось партнерство корпорации Vivo и немецкого производителя оптики Zeiss. Похоже, результат можно будет оценить уже в ближайшее время. Буквально завтра состоится представление флагмана Vivo X60 Pro+ со Snapdragon 888 на борту, а накануне этого события производитель официально продемонстрировал фото, которые в сложных условиях сделаны с помощью установленной на аппарате оптики. Качество впечатляет.

Официальные снимки, сделанные Vivo X60 Pro+

Флагман оснастили отличной оптикой. Квадрокамера получит главный датчик 50 Мп от бренда Samsung – ISOCELL GN1. По поводу установки второго поколения стабилизационной системы, имеющей карданный подвес, не сообщалось, но предполагается, что она будет установлена на флагман. Эта система впервые была поставлена в прошедшем году на гаджеты линейки Vivo X50. Также оптический блок получит широкоформатный датчик 48 Мп, модуль-перископ, выдающий 5-кратный зум, и сенсор глубины. Все объективы оснастят антибликовым покрытием от Zeiss.

Пост, опубликованный на ресурсе Weibo, содержит упоминание, что теперь технология наклона карданной системы и панорамирования использована в двух сенсорах главной оптики. Скорей всего, второй карданный подвес получит перископ.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 4.3 / 5. Количество проголосовавших: 31

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.