Samsung Galaxy S21 FE не получит характерную для серии оптику и зарядку

8
0
Samsung Galaxy S21 FE на столе

В январе дебютировала флагманская серия Galaxy S21. Ожидается, что Samsung, как и в прошедшем году, дополнительно выпустит версию FE. Ожидается, что это будет самый дешевый «облегченный» флагман линейки.

Подробностями по поводу особенностей новинки и рендерскими изображениями поделился сетевой ресурс LetsGoDigital. Сразу стоит сообщить, что красочные изображения аппарата – не настоящие рендеры, а наглядные изображения, созданные итальянским дизайнером Джузеппе Спинелли на основании утечек и слухов. Поэтому оформление корпуса и яркой коробки может отличаться от того, что представит компания.

Уже известно, что гаджет будет самым дешевым в линейке. Только неясно, что сделает Samsung для удешевления аппарата, если базовая модель выполнена в пластиковом корпусе и получила плоский дисплей с разрешающей способностью Full HD+.

недорогой флагман Galaxy S21 FE

Как сообщает сетевой источник, это будет молодежный аппарат с яркой расцветкой корпуса. Дисплей получит диагональ 6,5 дюйма, разрешающая способность окажется такой же и предполагается частота обновлений 120 Гц. Правда, поддержки HDR не будет.

Также не следует ожидать аудиоразъема, а водозащита по классу IP68 сохранится. Главное изменение касается оптического блока. Для снижения стоимости гаджета Samsung установит не характерный для уже вышедших флагманов оптический блок, а более привычный вариант, который по дизайну будет похож на камеру выпущенного в прошедшем году Galaxy S20 FE.

«Сердцем» аппарата станет чип Exynos 2100, в комплектацию войдет 6/8 ОЗУ и 128/256 ПЗУ. Питать аппарат будет батарея 4800 мАч с быстрой зарядкой 25 Вт и беспроводной подзарядкой 15 Вт, зарядного устройства в коробку не положат. Стоимость молодежного флагмана составит 650 евро.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 4.1 / 5. Количество проголосовавших: 36

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!