Samsung Galaxy S21 не безупречен: выявлены проблемы с платежами и обновлениями

8
0
Камера Samsung Galaxy S21

29 января в ряде стран уже начались продажи Samsung Galaxy S21. Первые пользователи, уже купившие флагман, столкнулись с некоторыми проблемами. Стало известно, что жители Италии и Великобритании жалуются на то, что бесконтактный сервис для проведения платежей Samsung Pay работает некорректно или не функционирует совсем.

Также стало известно, что некоторые владельцы флагманов не могут автоматически получать обновления. Samsung выпустила новое ПО на прошлой неделе, но они не пришли на гаджет.

Samsung Galaxy S21 разного цвета

Пока производитель не высказался по поводу возникшей проблемы. Выдвигается версия, что дело в неверно установленном коде региона. Кодировка используется по CSC. Для Великобритании это будет аббревиатура EUX, а если ошибочно установлен BTU, то платежная система не сможет полноценно функционировать. Смартфон не будет принимать выпускаемые компанией обновления в автоматическом режиме. Предполагается, что неверный код мог установиться, если флагманский гаджет впервые запускали без SIM-карты.

Пока новый флагман от Samsung продается не во всех странах. В России еще принимают предзаказы. На прилавки магазинов новая серия должна поступить 5 февраля. Стоимость составит от 74 990 рублей.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 3.9 / 5. Количество проголосовавших: 12

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.