Сервис Google Фото станет платным

4
0
Значок Google Фото

Главное преимущество Google Фото заключается в том, что пользователи могут загружать неограниченное количество файлов и видео на сервер, не переживая, что файлы пропадут или их придется удалять. Но с начала июня 2021 года одна из лучших опций Google перестанет функционировать. Все фотографии, которые будут загружаться на сервер, пойдут в зачет общего облачного диска, который занимается всего 15 ГБ. Сюда также будут включаться слайды, электронные таблицы, любые документы.

Сервис Google Фото

Неприятность возникнет в тот момент, когда выделенное облако окажется полным. В этом случае пользователю придется оплатить подписку Google One, которая позволит расширить количество свободного места, или же удалить ненужные файлы.

Все снимки и видео высокого качества, которые загружены до 1 июня, в этот объем засчитываются. Под файлами высокого качества понимаются те, которые серверу придется сжимать для обеспечения меньшего места.

Разработчики Google говорят, что, приобретая платную подписку, пользователи получают интересную дополнительную функцию – быстрый редактор.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 4.3 / 5. Количество проголосовавших: 45

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!