Складной iPhone, имеющий стилус и много памяти, можно ожидать через год

9
0
Логотип Apple

О планах Apple выпустить раскладушку с гибким экраном известно довольно давно. Сетевые информаторы уже делились сведениями о том, что компания тестирует складные механизмы, выбирая оптимальный вариант.

Уже есть сведения, что новинка от Apple внешне будет напоминать Samsung Galaxy Z Flip и в сложенном состоянии займет мало места благодаря своей компактности. Для защиты дисплея «яблочный» производитель использует упрочненное керамическое стекло. Такое оснащение предотвратит появление изломов и неровностей при многократном складывании.

iPhone-раскладушка

Новой модели от Apple приписывают OLED-экран. Диагональ точно не известна, предполагается, что ее размер составит 7,3-7,6 дюйма. Также имеется информация, что у дисплея будет поддержка электронного пера, похожего на S Pen от Samsung. Аппарат должен получить 8 ГБ ОЗУ, 1 ТБ ПЗУ, и его цена составит 1500 долларов.

Еще есть сведения, что компания создала новый механизм шарнирной конструкции, скрытый в корпусе гаджета. Это позволит избежать попадания мелких частиц пыли и грязи внутрь корпуса.

Сотрудники организации Omdia, специализирующейся на анализе рынка, прогнозируют, что складной аппарат Apple может представить в 2023 году.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 4.1 / 5. Количество проголосовавших: 17

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.