Слух не подтвердился: OnePlus и Leica не партнеры

6
0
OnePlus и Leica

Несмотря на то, что OnePlus, презентуя очередную флагманскую модель, нередко обещает великолепные возможности оптики, в рейтинг лучших камерофонов ее продукты ни разу не попадали. Да, возможности фото и видеосъемки у гаджетов хорошие, но им далеко до элиты.

Пит Лау, рассказывая о планах компании, сообщил, что они собираются исправить ситуацию с камерами. По его словам, OnePlus готова вложить значительные средства в улучшение характеристик оптики на своих гаджетах.

Камера OnePlus

Вскоре после этого заявления появилась информация, что OnePlus заключает партнерское соглашение с Leica. Эта компания уже долгое время сотрудничает с Huawei. Результатом партнерства стало то, что флагманы Huawei последние несколько лет прочно удерживают лидерство в рейтинге DxOMark.

Инсайдер под ником Max J сообщил, что сведения о возможном партнерстве OnePlus и Leica с целью улучшения возможности камер – не более чем недостоверные слухи. Leica по-прежнему сотрудничает только с Huawei. Сведениям этого сетевого информатора можно доверять: ранее он уже неоднократно делился точной информацией о еще не представленных гаджетах OnePlus.

Сама OnePlus воздерживается от комментариев по поводу этого слуха. Ранее ее глава сообщал только о том, что они готовы сделать значительные финансовые вложения в развитие возможностей оптики. Возможно, первые результаты работы над камерами можно будет оценить уже в марте, когда состоится дебют OnePlus 9.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 3.9 / 5. Количество проголосовавших: 14

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.