Смартфон HTC Desire 20 Pro: компания в шаге от банкротства

3
0
HTC Desire 20 Pro

Этот год не станет удачным для компании HTC, да и ждать прорывов от нее не стоит. Но кое-что Тайвань все же выпустит. Готовится презентация смартфона HTC Desire 20 Pro. Информация получена от популярного инсайдера, который часто сообщает об утечках этой компании.

Информатор сообщает, что новый смартфон от HTC будет оформлен как нечто среднее между Xiaomi Mi 10 и OnePlus 8. Из дизайна OnePlus будет позаимствована передняя часть смартфона с круглым вырезом фронтальной камеры, а от Xiaomi – задняя часть с модулем основной камеры из трех датчиков справа. Устройство получит классический аудиопорт 3.5 мм.

Характеристики HTC Desire 20 Pro

Информация об устройстве есть в базе сервиса GeekBrench. По его данным, смартфон работает на восьмиядерном процессоре. Какой именно чип установлен в новинке, точно не известно, но, скорее всего, это Qualcomm Snapdragon 660 или Snapdragon 665. По данным этого бенчмарка, в устройстве будет 6 ГБ ОЗУ, работать новинка будет на операционной системе Android 10.

Точная дата выхода смартфона неизвестна. Но компания HTC все ближе подбирается к банкротству. Прибыль и популярность HTC падают очень стремительно. Так, за прошлый месяц доход компании снизился на 67%.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 4.2 / 5. Количество проголосовавших: 10

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!