Смартфоны Honor увеличивают мощность

1
0
Логотип Honor

В ближайшее время ожидается презентация флагманских моделей семейства Honor. Между устройствами Honor 30 и 30 Pro много общего, конструктивно они базируются на уже проверенных компонентах, однако для базовой версии предусмотрена обновленная аппаратная платформа.

Семейство Honor 30 не зря имеет репутацию инновационного. Производитель уже второй раз предлагает новейшую разработку чипсета. Модель Honor 30S, представленная несколько раньше, основана на платформе Kirin 820, а новые разработки теперь получают Kirin 985 и Kirin 990.

Чипы Kirin

Технические параметры платформы Kirin 985 пока неизвестны. Предполагается, что разработчики ограничились разгоном модификации Kirin 980, повысив тактовую частоту ядер и видеоускорителя. Есть сведения, что во флагманских моделях будут установлены по четыре датчика в главной камере, причем у аппарата Honor 30 появится модуль 40 Мп, а у Pro-версии – на 50 Мп. Также известно об установке на оба устройства мощной аккумуляторной батареи 3900 мАч и OLED-дисплея, диагональ которого 6,57 дюйма, а разрешение формата FullHD.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 4.1 / 5. Количество проголосовавших: 42

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!