Сниженная скорость беспроводной зарядки – еще одно ограничение iPhone 12 mini

8
0
iPhone 12 mini

Продажи iPhone 12 mini начнутся 13 ноября, но и сейчас в сети достаточно информации о его зарядном устройстве по MagSafe. Сведения эти появились из новых документов на ресурсе поддержки Apple.

В документах обозначено, что самый компактный смартфон из линейки iPhone 12 получил беспроводную зарядку на 12 Вт, в то время как большие модели питаются от зарядок на 15 Вт. Также на сервисной станице указано, что передаваемая на гаджет мощность зависит от нескольких факторов: температура, «загрязненность» системы. Вместе с этим компанией даны и рекомендации – подключать зарядку к адаптеру, надежно фиксировать его и только потом класть гаджет.

смартфон от Apple

Даже при таком ограничении мощности ЗУ на 12 Вт все же будет шустрее, чем стандартные 7,5 Вт беспроводные аксессуары на базе Qi. Пользователи, которые хотят еще более скоростную зарядку, могут воспользоваться USB-C кабелем и стандартным блоком питания на 20 Вт.

Уже в пятницу на iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max можно будет оформить предварительный заказ, а в магазинах новинки появятся 13 ноября.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 3.9 / 5. Количество проголосовавших: 31

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!