Состоялся анонс механической клавиатуры Cyberboard от Numiao Technology

1
0
механическая клавиатура

Ли Нань, бывший сооснователь и заместитель президента компании Meizu, создал новую компанию Numiao Technology, еще известную под названием Angry Miao. Подтвердилась информация, что первым выпущенным устройством этого производителя стала механическая клавиатура.

Она получила название Cyberboard, а на ее внешний вид и оформление вдохновил пикап Tesla Cybertruck. Клавиатура уже находится на этапе коллективного финансирования на ресурсе Indiegogo. За короткий промежуток времени уже собрано средств на 400 % больше, чем предполагалось, и это за месяц до окончания сбора.

Cyberboard от Numiao Technology

Разработчики заявили, что это пока единственная в мире клавиатура с неповторимой LED-панелью, состоящей из двух сотен светодиодов и активизирующей специальные чипы для разных световых эффектов. Также предлагается уникальный скин для настройки этих эффектов.

Корпус устройства сделан из сплава алюминия 6063, в оснащении есть модуль Bluetooth 5.0 и возможность легко менять кейкапы.

Глобальное производство стартует в сентябре, а уже с октября планируется поставлять новую клавиатуру по цене приблизительно $410.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 4 / 5. Количество проголосовавших: 15

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!