Совместная разработка Adata и Nidec – вентилятор XPG Vento Pro 120 PWM

7
0
вентилятор в компьютере

Adata в тандеме с Nidec презентовала под лейблом XPG, отведенным компанией специально для продуктов геймерской отрасли, вентилятор Vento Pro 120 PWM.

Прототипом для разработки стала Nidec Gentle Typhoon. Такая база обеспечила стабильно высокий воздушный поток и статическое давление. В итоге новый вентилятор одинаково хорош как для монтажа на радиатор СЖО, так и как корпусный элемент.

вентилятор XPG Vento Pro 120 PWM

У винта 120 мм скорость вращения регулируется за счет широтно-импульсной модуляции в пределах 450-2150 циклов в минуту. Подключается он через вход на 4 контакта. Есть возможность и последовательной интеграции, в этом случае несколько устройств работают как одно целое. В комплект входит удлинитель на 45 см, с ним общая длина провода составляет 62 см.

Ротор расположен на двойном шариковом подшипнике от японского производителя. Уровень шума при максимальных оборотах – 28 дБА. Заявленная автономность при 25°С – 250 тыс. ч., при 60°С – 60 тыс. ч. Производитель дает на вентилятор гарантию 5 лет, стоимость пока неизвестна.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 3.6 / 5. Количество проголосовавших: 30

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!