Теперь неисправный iPhone 12 не меняют, а ремонтируют

5
0
Сломанный iPhone

Если верить объяснениям Apple, компания решила серьезно позаботиться об окружающей среде. Первым шагом стало отсутствие зарядного устройства в коробке с выпущенным в прошедшем году iPhone 12, и это было принято публикой довольно негативно. Производитель объяснил тогда свои действия заботой об окружающей среде.

Вторым шагом станет отказ от замены неисправного iPhone 12 на новый, как это было с прежними моделями. Ресурс MacRumors сообщает, что производитель уже сделал соответствующее оповещение в свои авторизированные центры, и айфоны 12 серии начнут принимать на ремонт с 23 февраля.

Концерн из Купертино в своей служебной записке указывает, что если айфон не включается, а также если есть неисправности материнской платы, Face ID или повреждения задней панели, то будет проведен гарантийный ремонт.

Сервисный центр Apple

В сервисные авторизированные центры Apple начались поставки комплектующих для ремонта. Элемент состоит из задней крышки с размещенными на ней компонентами. Если у iPhone 12 проблемы не с экраном или главной оптикой, то на гаджете быстро заменят старый блок с неработающим компонентом на новый. Такой гарантийный ремонт будут проводить в странах, где официально продается продукция компании.

Свой несколько необычный шаг производитель объясняет заботой об окружающей среде. Apple сообщает, что стремится уменьшить углеродный след, оставляемый утилизированными гаджетами и аксессуарами.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 4.2 / 5. Количество проголосовавших: 39

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!