Теперь смартфоны Xiaomi могут одновременно быть пультами, микрофонами и геймпадами для TV

5
0
смартфон Xiaomi

Дебютировало следующее поколение брендового пользовательского скина для smart-TV от Xiaomi под названием MIUI for TV 3.0.

Оболочка трансформирует смартфон в консоль управления, аксессуар для пения, второй дисплей или геймерский контроллер. Ключевая задумка – предоставить покупателю шанс без проблем сосуществовать с телевизором, используя мобильный гаджет. В режиме геймерской консоли на дисплей мобильного устройства передаются обычные рычаги управления геймпадом.

MIUI for TV 3.0

MIUI for TV 3.0 скин не только обновился, но и стал более «умным» и интерактивным. Структура прошивки перестроена в зависимости от вкусов и истории браузера. Так, юзеры увидят на своей стартовой веб-странице браузера информацию, интересующую их и подходящую им.

Также создатели оболочки добавили больше анимации для оригинальности и красочности. Отдельно отметим минималистичный режим для пользователей, предпочитающих простой интерфейс.

Компания заверяет, что новая оболочка сделает использование смартфона более комфортным и приятным. Пока интерфейс появился только в Китае, о выходе на глобальный рынок пока неизвестно.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 4 / 5. Количество проголосовавших: 40

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!