У Honor грандиозные планы: флагманы, бюджетники, складные смартфоны и планшеты

11
0
Логотип Honor

Отделившись от материнской компании и обретя независимость, Honor поставила перед собой грандиозную задачу: войти в рейтинговую пятерку на мировом рынке и стать первой в Китае. Вполне реальная цель, ведь после отделения от Huawei корпорация Honor стала независимой организацией с собственными технологиями, штатом служащих и планами развития на рынке, поэтому американские санкции на нее уже не распространялись.

Начало независимой деятельности компания отметила выпуском флагмана Honor V40. Сообщается, что пополнение модельного ряда будет происходить регулярно. Известный своими точными сведениями инсайдер Digital Chat Station сообщает, что корпорация планирует производить среднебюджетные и бюджетные гаджеты и даже закупила партию чипсетов. Также компания заказала флагманские чипы Dimensity серий 1100 и 1200 и Snapdragon 888. По словам сетевого информатора, пополнение флагманского ассортимента можно будет ожидать примерно в мае-июне.

Смартфон Honor

Стало известно, что Honor при создании гаджетов уделит внимание оптике. Еще в планах компании – выпустить складной Magic X и производить планшеты с большой частотой обновления дисплея.

Интересно, но на днях один из бюджетных аппаратов уже засветился на ресурсе TENAA. Мобильное устройство получит 5G, процессор Dimensity 800U, дисплей AMOLED 6,53 дюйма с разрешающей способностью Full HD+, 8 ГБ ОЗУ и квадрокамеру. Также пользователям будет предложено два варианта ПЗУ: 128 и 256 ГБ.

Похоже, компания начала активно претворять свои планы в жизнь, и скоро рынок пополнится серией новинок от Honor.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 4.2 / 5. Количество проголосовавших: 33

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.