В сети опубликованы цветные рендеры смартфона Meizu 17

25
0
Передняя панель смартфона Meizu

Последние несколько лет концерн Meizu переживает не лучшие времена: падают объемы продаж, а снижение прибыли заставляет уменьшать штат работников. Это отражается и на качестве выпускаемых гаджетов: они сильно проигрывают смартфонам других компаний. Например, в 2018 году Meizu проигнорировала функцию NFC, отвечающую за проведение бесконтактных платежей, а для многих пользователей ее наличие является обязательным условием выбора.

В 2019 году компания была на грани закрытия, но вот сейчас планирует восстановить свои позиции и готовит к выпуску Meizu 17. Информации о флагмане немного, но недавно в сети появились новые цветные рендеры, позволяющие оценить внешний вид устройства:

  • безрамочный экран;
  • округлый вырез под селфи-камеру в центре верхней части дисплея;
  • кольцеобразный модуль квадрокамеры со вспышкой в центре на тыльной стороне панели.

Внешний вид смартфона Meizu 17

Некоторые аналитики после изучения фотографий предположили, что создается впечатление, что вспышка расположена по краю окружности, а в центре размещен еще один датчик. Но это лишь предположение. Пока известно только, что девайс получит новую доработанную основную оптику с хорошим качеством съемки.

На рендерах смартфон изображен в ярком кислотно-желтом цвете. Но стало известно, что для моделей предусмотрен и второй вариант расцветки – классический черный.

Об оснащении флагмана информации почти нет. Известно только, что он получит чипсет Snapdragon 865 и модем 5G. А вот войдет ли в комплектацию популярный чип NFC или компания снова проигнорирует эту функцию – неизвестно.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: / 5. Количество проголосовавших:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!