Vivo – первая модель смартфона со снимающейся камерой

5
0
Первая модель смартфона со снимающейся камерой

Прошлой весной стало известно о прообразе смартфона Vivo. Главным отличием устройства была снимающаяся камера. По плану, она, при удалении ее с панели, должна автоматически активизировать приложение. Магнитные крепления предназначены для ее удержания на дисплее или крышке смартфона. Внутренний аккумулятор поддерживал работу камеры вне устройства.

До настоящего времени компания не представила это устройство, но не прекратила разрабатывать его дальше.

Как снимается камера в смартфоне Vivo

По сообщению Mydrivers, Vivo анонсировала инновационное устройство, которое также оснащено снимающейся камерой. В нем будет осуществляться съемка на расстоянии при отсоединенной камере. Чтобы получить уникальные фото и видео, владелец может прикрепить ее в любое удобное место.

Сообщается, что снимающийся блок состоит из телеобъектива, стандартного модуля, широкоугольника и объектива, сделанного в варианте «рыбьего глаза». В камеру включены механизмы наклона и съемки панорамы, выполненные по магнитному принципу. Внутренний аккумулятор дополнит блок.

Хотя прототип еще проходит тестирование в лаборатории, его оформление уже удостоено премии Red Dot Design Concept Award 2020.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 4.1 / 5. Количество проголосовавших: 30

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!