Встречайте новое поколение Apple iPhone SE

1
0
Внешний вид Apple iPhone SE

Разговоры о выходе новой версии популярного устройства от Apple не стихают. Спустя немного времени после выхода первой версии устройства мир увидел его преемника. Компания не стала слишком мудрить с именем нового смартфона и назвала его просто – iPhone SE.

Полноценной презентации устройства (как это обычно принято у Apple) не было. Все прошло в рамках пресс-релиза. Эта версия яблочного смартфона стала самым доступным телефоном от Apple.

Новинка Apple iPhone SE

Дизайн нового устройства очень похож на iPhone 8. Айфон получил дисплей разрешением 1334х750 пикселей и диагональю 4.7 дюйма. Так же, как и в восьмерке, присутствует кнопка Touch ID. Сканер отпечатков пальцев расположен на ней под сапфировым стеклом. Для уменьшения стоимости устройства производитель ограничился всего одним модулем основной камеры. На нижней стороне устройства расположился порт Lightning. Смартфон соответствует стандарту IP67.

Дизайн выполнен в привычной и давно полюбившемся большинству пользователей стиле. Устройство имеет классический дизайн. Цветовая гамма устройства представлена в трех цветах: черный, белый и красный.

По мощности смартфон не будет уступать современникам. Работать устройство будет под управлением процессора Apple A13 Bionic. Множество дополнительных технологий было применено при производстве дисплея. Среди них: True Tone, HDR 10, Dolby Vision и Haptic Touch. Пиковая его яркость составила 625 нит.

Компания не желает заранее говорить, сколько установлено в смартфоне ОЗУ, но ходят слухи, что устройство оснастят 3 ГБ оперативной памяти. Телефон будет выполнен в трех вариациях – по 64, 128 и 256 ГБ постоянной памяти.

Дизайн Apple iPhone SE

Фронтальная камера получит разрешение матрицы в 7 Мп и апертуру f/2.2. Видео можно будет записывать с частотой 30 кадров в секунду при разрешении FullHD. Основная камера выполнена одним модулем с разрешением 12 Мп и апертурой f/1.8. Также эта камера получит оптическую стабилизацию. Возможности видеозаписи – при частоте 60 кадров в секунду с разрешением 4К. В качестве дополнительной функции камеры будет выступать нейронный сопроцессор Neural Engine. Работать смартфон будет под управлением операционной системы iOS 13.

Продажи стартуют 24 апреля. Стоимость зависит от внутреннего накопителя: 64 ГБ – 399 долларов, 128 ГБ – 449 долларов, 256 ГБ – 549 долларов.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: / 5. Количество проголосовавших:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!