Xiaomi Mi 10 Ultra станет первым глобальным гаджетом с подэкранной фронталкой

1
0
смартфон Xiaomi

Техно-область нашла для себя рейтинговую тему, которую выворачивают на разный манер до дебюта нового продукта. Говорим мы об усовершенствованной версии Xiaomi Mi 10, которую будут продавать в мире под сокращенным именем Mi 10 Ultra.

Перед премьерой «потекли» слухи о функциях новинки. И самый многообещающий из них – инфа от известного инсайдера Ice Universe, который заявил, что Mi 10 Ultra поразит мир, и сказал благодаря чему. На это еще один инсайдер Росс Янг ответил, что эта новинка получит подэкранную камеру.

Xiaomi Mi 10 Ultra

Но множество утечек говорит о том, что компания выпустит лимитированное количество смартфонов, и лишь немногие люди смогут реально опробовать новую функцию. Связано это с тем, что гаджет является выставочным и не может продаваться по всему миру. Такое положение противоречит заверениям Лея Цзюня о намерении сделать такой смартфон общедоступным.

Из других источников известно, что компания выпустит два варианта смартфона. У одной будет керамическая тыльная крышка, у другой – прозрачная. Также поговаривают, что вариант с керамикой выпустят в таких конфигурациях – 8 ГБ+256 ГБ и 12 ГБ+256 ГБ памяти, а с прозрачным задником – 12 ГБ+256 ГБ и 16 ГБ+512 ГБ памяти. Заявлено, что у смартфона будет 120 Гц FHD+ AMOLED-матрица, процессор Snapdragon 865+, батарея на 4500 мАч с поддержкой ультрабыстрого проводного ЗУ на 100/120 Вт, 55 Вт беспроводная зарядная станция.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 3.5 / 5. Количество проголосовавших: 13

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!