Xiaomi Redmi 9A прошел сертификацию и готовится к появлению во всем мире

1
0
Смартфон Xiaomi Redmi 9A

Недавно показанный новый Xiaomi Redmi 9 уже можно купить в Испании, Малайзии и Китае. Как оказалось, Redmi 9 станет целой серией из нескольких моделей: Redmi 9A, Redmi 9C и Redmi 9C NFC edition. Первое устройство уже прошло сертификацию, а вот про два последних нет никакой информации.

Недавно в американской комиссии по связи заметили аппарат с модельным индексом M2006C3LG, вероятнее всего, это Redmi 9A. Подтверждает эту информацию и то, что этот же модельный код появился и в китайской 3C. Информация с сайта указывает на то, что телефон будет поддерживать только 4G, укомплектован он быстрой зарядкой на 10 Вт.

 

Предполагаемый внешний вид Xiaomi Redmi 9A

Если искать аналогии с ранее выпущенными моделями из линейки Х/А, можно отметить, что и у 8A в коробке лежала такая же зарядка. В то время она обеспечивала его большую батарею на 5000 мАч быстрым питанием.

Информация об оснащении новинки бродит в интернете. На данный момент понятно, что «сердце» смартфона – Helio G25, главная камера на 13 Мп, 3 ГБ ОЗУ, HD+ IPS дисплей диагональю 6,53″. Стоимость смартфона составляет 100 евро.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 4.1 / 5. Количество проголосовавших: 16

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!