Античит Denuvo теперь доступен на PlayStation 5

5
0
Логотип Denuvo

Компания Irdeto сообщает, что Denuvo для PS5 служит для предотвращения использования стороннего ПО в онлайн-играх с целью получения превосходства и в то же время защищает пользовательские файлы при оффлайн-работе консоли. Команда Irdeto заверила, что использование этого продукта никак не отразится на качестве работы игр и их производительности на PS5. Проблемы могут возникнуть, только если разработчик плохо относился к процессу разработки.

Глава Ирдето Райнхард Блаукович считает, что честные игроки страдают от читеров, а разработчики игр теряют доходы. Компания считает своим долгом помочь игровому миру – дать шанс на прибыль молодым разработчикам и очистить виртуальные миры от недобросовестных пользователей.

Denuvo теперь доступна на PlayStation 5

Игроки же высказывают две точки зрения. Первая заключается в будущих проблемах со скоростью работы игр – этот минус при использовании Денуво проявляется на ПК. В необходимости защиты пользовательских файлов также высказываются сомнения, аргументированные сложностью какого-либо редактирования файлов на PS5.

Вторая позиция основана на мнении, что Denuvo не будет «тормозить» игры. Проблемы на ПК исходят от системы Anti-Tamper, которая в консольной версии античита отсутствует.

В любом случае, Denuvo будет доступна разработчикам. Применять систему или нет – их выбор.

Читайте на сайтеMIUI12: загадка от Xiaomi

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 4 / 5. Количество проголосовавших: 29

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!