Бета-версия Android 11 была случайно выпущена преждевременно

6
0
ОС Android 11

Не так давно в компании Google заявили об официальном переносе выпуска беты Android 11 по причине беспорядков в Соединенных Штатах. Но несмотря на это, некоторые владельцы устройств на этой операционной системе получили обновление.

Скорее всего, Google ненамеренно начала распространение новой версии Android среди пользователей. В частности, некоторые обладатели смартфонов Pixel 4 XL от HTC получили новую версию ОС – Android 11 Beta 1. Это не отрицает того факта, что владельцы других устройств также могут получить такое обновление.

Android 11 на телефоне

Счастливчики поспешили поделиться в сети этой новостью и рассказали о том, что же нового было добавлено, если сравнивать с предыдущими тестовыми версиями. Бета Android 11 получила свой уникальный номер: RPB1.200504.018. По еще не подтвержденным сведениям новая версия ОС имеет завершенные варианты средств SDK и NDK API.

Итак, первая бета-версия приносит изменения в визуализации: было добавлено 3 новых вида ярлыков приложений, а также лаунчер домашнего экрана теперь выводит подсказки с требуемыми приложениями. Кнопка включения телефона выводит то же меню, но теперь его можно дополнить быстрым доступом к банковским картам и к управлению системой домашней автоматизации («умный дом»).

Читайте на сайтеMIUI12: загадка от Xiaomi

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 4.2 / 5. Количество проголосовавших: 29

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!