Lenovo разрабатывает новую автономную гарнитуру виртуальной реальности

3
0
Автономная VR-гарнитура Lenovo VR 3030S

Производитель Lenovo, похоже, собирается вернуться на рынок VR, представив новинку Lenovo VR3030S. Надо сказать, что предыдущие попытки сделать это не увенчались успехом. Ранее производитель разработал  несколько устройств. Так, пару лет назад Lenovo выпустила Mirage Solo для платформы VR Google Daydream. Тем не менее, шлем виртуальной реальности полагался на фактически не существовавшую платформу, а новая разработка получит совершенно иную базу.

Через некоторое время компания разработала гарнитуру для Explorer Windows Mixed Reality, стоимость которой составляла 450 долларов. Однако технические характеристики не уступали устройствам Oculus. К сожалению, производитель не успел ее доработать, и это привело к тому, что пользователи столкнулись с проблемами в функционировании ПО.

Гарнитура виртуальной реальности Lenovo VR3030S

Известно, что новая гарнитура VR будет автономной, то есть  нет необходимости совершать подключение к ПК.

Заявка Federal Communications Commission не содержит иных подробностей о данной разработке. Также остается открытым вопрос, будет ли компания подавать документы о сертификации для нового набора джойстиков виртуальной реальности.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: / 5. Количество проголосовавших:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!