Nokia выпускает операционную систему

2
0
Завод Nokia

Все компании работают над повышением эффективности использования данных. Так, Nokia сделала заслуживающее внимания заявление. Компания анонсировала выпуск сетевой инновационной ОС для баз обработки данных под именем Nokia Service Router Linux (SR Linux) NOS. Также разработано программное обеспечение для работы и использования сетей.

Новая ОС и платформа Fabric Service Platform (FSP) созданы Nokia и известными брендами, в том числе и Apple. Сейчас Apple усовершенствует программу в своей базе обработки информации.

Ноутбук Nokia

По утверждениям разработчиков, Nokia SR Linux — действительно архитектурная победа. Это пока единственная NOS, созданная на основе передовых микросервисов. SR Linux NDK (комплекс создателя NetOps) – это разнообразный «комплект» инструментов для создания программ. SR Linux — единственная адаптирующаяся и доступная область создания сетевых программ.

Nokia FSP дает комплекс «рычагов», нужных подрядчикам облачных услуг, чтобы осуществить задачи, основанные на сетевых задумках и планах. Задача FSP – строительство, разрастание и наблюдение за всеми цепочками центра обработки сведений с помощью разветвленной архитектуры. Решения Nokia предоставляют доступность, эффективность и адаптированность, упрощают развитие, регулирование и использование баз операций над данными и облачных серверов.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: / 5. Количество проголосовавших:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!