Обновленная Opera GX теперь имеет встроенную поддержку Discord

6
0
Логотип Opera GX

Игровой браузер Opera GX усовершенствовался и теперь имеет поддержку Discord и опцию Hot Tabs Killer, благодаря которой игрок может отслеживать страницы, потребляющие большее количество трафика, и отключать их. Напомним, что до этого браузер уже был оснащен рядом полезных фишек: ограничитель использования CPU, RAM и емкости сети и объединенный Twitch.

Руководство компании считает, что нативная реклама в боковом меню популярных соцсетей облегчает общение с друзьями и близкими и помогает не отставать от всех последних трендов.

Сейчас наша жизнь стремительно переходит на онлайн-режим, поэтому Discord превратился в место, где не только говорят об игровых аспектах, но и дистанционно обучаются в школах. Благодаря последнему усовершенствованию эта платформа станет встроенной опцией браузера, а Opera GX станет членом Discord-сообщества для общения с пользователями.

Обновленный браузер Opera GX

Особенно полезной функция Hot Tabs Killer станет для тех, кто открывает большое количество вкладок одновременно. Она позволяет обнаружить самые «ненасытные» и закрыть их, чтобы предотвратить избыточную нагрузку на вашу технику.

Изначально цветовая гамма Opera GX была темной, чтобы во время работы или игры глаза пользователя были расслабленными. Новая функция Force Dark Pages будет автоматически снижать яркость любой страницы. Эта опция является дополнительной, поэтому ее нужно самому активировать в настройках браузера.

Читайте на сайтеMIUI12: загадка от Xiaomi

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 3.9 / 5. Количество проголосовавших: 42

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!