OPPO разрушает стандарты и презентует скоростную проводную зарядку

1
0
Новая зарядка OPPO

Будущее со скоростными зарядками для гаджетов не за горами. Среди первопроходчиков в отрасли есть и OPPO, которая уже объявила о выпуске ЗУ Flash Charge на 125 Вт.

Новинка основана на методике прямого питания, от которой аккумулятор на 4000 мАч за 5 минут заряжается на 41 %, а для полной «заправки» нужно 20 минут. Технология работает и с иными протоколами ультрабыстрого питания – 65W Super VOOC, 30W VOOC, 125W PPS, 65W PD и 36W QC. По утверждению бренда, на сегодняшний день это самая инновационная технология на рынке.

«Продукт» поддерживает 20V/6.25A, имеет 128-битный алгоритм кодирования и 10 сенсоров для контроля температуры. Также в оснащении есть защитная система от перенапряжения, а разработчик утверждает, что температура гаджета при зарядке не поднимется выше 40°С.

Быстрые зарядные устройства OPPO

Также представили беспроводную док-установку OPPO Flash Charge 65 W Air VOOC. Устройство за полчаса полностью заряжает 4000 мАч батарею, а за 5 минут восполнит ее ресурс на 25 %. Работает изделие на Qi стандарте, есть 2 индукционные катушки, защитный комплекс в 5 уровней, опция распознавания «чужих» предметов. Станция изготовлена из бесшовного скульптурного стекла. Для защиты от перегрева в ее основание вмонтирован полупроводниковый охладитель.

Для любителей миниатюрных изделий OPPO анонсировала ЗУ Super VOOC на 50 Вт и на 110 Вт с эксклюзивной архитектурой. Размеры первого, как у визитки – 8,22*3,9*0,1 см, вес – 60 г. ЗУ адаптировано к протоколам VOOC и шаблонам 27 Вт PD и 50 Вт PPS.

Еще один релиз – миниатюрный питающий блок 110 Вт Flash Charge, созданный с использованием передовой архитектуры для продуктивного использования энергии и контроля температуры. Размеры блока такие же, как у стандартного устройства на 18 Вт.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 4.2 / 5. Количество проголосовавших: 36

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!