Основатель Bitcoin.com продал все свои биткоины

449
1

Как известно, за резким возвышением всегда следует не менее резкое падение. Многие финансовые аналитики придерживаются такой же точки зрения и относительно главной криптовалюты на данный момент – биткоина. Аналитики убеждены, что биткойновый пузырь уже должен вот-вот лопнуть, и походу в этом уверены уже далеко не только аналитики.

Удар для всех майнеров пришелся прямо в спину. Как сообщает издание Business Insider, сооснователь портала Bitcoin.com и по совместительству его технический директор Эмиль Ольденбург продал все свои биткоины. По мнению Эмиля, инвестиции в биткоин – самое рискованное решение в условиях текущей глобальной экономики.

Ольденбург считает, что биткоин уже изживает себя, однако он подметил, что вся криптовалюта в целом только развивается. Напомним, что накануне курс биткоина превысил отметку в 20 000 долларов, хотя в январе его стоимость не превышала даже 1 000 долларов.

 

КОММЕНТАРИИ (1)
  1. В ходе конференции Nordic Business Forum в Стокгольме сооснователь корпорации Apple Стив Возняк рассказал, что продал свои биткоины.

Оставить комментарий
Please enter your comment!
Please enter your name here