TON – новая криптовалюта от Павла Дурова

9771
0

Павел Дуров, знаменитый российский бизнесмен, основатель социальной сети ВКонтакте и создатель известного на весь мир мессенджера Telegram взяла за разработку новой криптовалюты. Она получит название Telegram Open Network, сокращенно – TON.

Ни для не секрет, что Павел питает огромную любовь к своему новому детищу Telegram и всячески пытается его развивать. На данный момент Telegram уже давно перерос статус обычного мессенджера и уже больше напоминает полноценную социальную сеть с различными новостными и музыкальными каналами. Помимо всего вышеперечисленного Telegram может получить возможность осуществлять криптовалютные транзакции. После запуска TON каждый пользователь мессенджера получит свой персональный криптовалютный кошелек, при помощи которого и будут осуществляться транзакции.

В интернете был опубликован видеоролик, описывающий все возможности новой криптовалюты. Главной особенностью, которой грезит сам Павел, станет полная анонимность всех произведенных транзакций, а также моментальная скорость их проведения. Авторы видеоролика сообщают, что TON будет встроена прямиком в Telegram, и для использования новой технологии не потребуется установка какого-то дополнительного софта.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: / 5. Количество проголосовавших:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!